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Creemos que la cocina hace un papel importante para el bienestar, por eso compartimos algunas de nuestras recetas favoritas con ustedes.

Almíbar de infusión JollyLove

Almíbar de infusión JollyLove

[caption id="attachment_229469" align="alignnone" width="1024"]Almibar de infusión JollyLove Almíbar de infusión JollyLove[/caption] Para empezar veamos que es un almíbar según wikipedia.  ´´Es un jarabe a base de una disolución sobresaturada de agua y azúcar. Es decir, la denominación de almíbar se aplica a la solución acuosa de azúcar, en caliente, destinada a líquido de cobertura o a confecciones de confitería y repostería. Ya sabiendo esto les cuento que para mi la mejor época del año es sin duda alguna Navidad, la cual recuerdo que en mi familia desde que tengo uso de razón la hemos celebrado al rededor de la cocina, donde las
Natilla infusionada con DeepFeeling

Natilla infusionada con DeepFeeling

Natilla infusionada con DeepFeeling
Natilla y buñuelos receta Historia de la natilla La natilla es quizás el postre más representativo para los Colombianos en la época de navidad, el cual  tanto los más pequeños como los más grandes amamos, de pronto por que nos hacen volver a la infancia y esos momentos en familia que tanto añoramos, en lo personal recuerdo cuando nos juntábamos todos hacer al rededor del fuego en una paila de cobre que mi abuela tenia exclusivamente para hacer la natilla, a la cual al final, en el momento de servir le agregaba un almíbar de flor de azahar el cual modifique haciéndolo con la infusión JollyLove para acompañar la natilla y los buñuelos ...
Receta entrada caliente de Burrata

Receta entrada caliente de Burrata

Receta de entrada caliente de Burrata, fácil y deliciosa
Receta de huevos especiales para el desayuno

Receta de huevos especiales para el desayuno

Siempre he creído que una de las maneras que más demostramos nuestro cariño a aquellas personas que son especiales para nosotros, es por medio de la cocina y que mejor que con una receta de unos Huevos especiales para el desayuno, yo no se ustedes, pero por lo menos a mi me pasa, que cuando hay una persona que no me agrada o estoy teniendo problemas con ella por algún motivo y me toca cocinar algo para ella, ese día me bloqueo y no me sale nada, en cambio cuando es alguien especial para mi, todo fluye, la inspiración por cocinar brota de una manera natural y esta receta es el resultado de eso, nadie me la dio, salió de mi para mi, para mis hijos y mi pareja en un desayuno especial que quise preparar el pasado sábado y aprovechar la colección de las vajillas de corona que tanto me gustan para adornar la mesa de la casa.   INGREDIENTES POR PERSONA: 
  • 2 a 3 Tajadas de tocineta
  • 1 o 2 ...
Pesto de Kale

Pesto de Kale

Para los que no sepan el kale es una col crespa que ha ido cogiendo fuerza con el tiempo para consumo humano, porque hasta hace muy poco solo era usada como comida para animales,  pero cada vez se ve más su presencia en variedad de batidos y platos, sobre todo, veganos o detox. Receta de Pesto de kale - Milamores - vegetariana Entre las propiedades del kale se destaca además de su bajo valor calórico, su riqueza en minerales, además el kale posee calcio, hierro en altas proporciones, magnesio, potasio y zinc más un alto contenido proteico y de vitaminas como la C,E,A,K. Todas estas valiosas propiedades nutricionales ofrece el kale con un aporte calórico que ronda las 45 Kcal por cada 100 gramos, por lo que se trata de un ...

Hace unos años cuando vivía en Bogotá, me encantaba ir los domingos a desayunar a un restaurante muy delicioso y tradicional de allá que se llama Bagatelle y había un plato en especial que robaba mis pensamientos durante la semana y era nada más y nada menos que algo parecido a lo que hoy con cariño les tengo como receta de la semana, se que las fotos no son las mejores, pero les garantizo que el sabor si lo es y espero hacerlos antojar bastante y de esta manera la preparen para sus seres queridos y les digan con amor que esta receta esta llenita de Milamores como nos gusta a nosotras. Antes de empezar les hago una última recomendación y es que ideal servir estos huevos con  un pan caliente medio tostado multigranos, hacen una combinación bomba. INGREDIENTES 1 manojo de Espinaca 2 cucharadas de Crema de leche 1 cucharada de Mantequilla 1/4 de taza de Leche 1 Cucharada de Queso Crema 1 a 2 cucharadas de Queso parmesano Sal y pimienta al gusto 1 o 2 ...
Conjuro de espinaca con queso asado

Conjuro de espinaca con queso asado

Es hora del  almuerzo y yo me siento a mirar el ancho bosque de donde vivo, como pidiendo inspiración al universo sobre que escribir de esta receta, porque su mezcla de sabores, texturas la hacen un conjuro increíble para conquistar al más fino de todos los paladares, así como me conquisto a mí la primera vez que la provee en un restaurante que lleva mi nombre, ISABEL en un lugar que yo considero mi hogar, Jericó-Antioquia de donde me vienen mis raíces campesinas gracias a mi familia materna que son del campo y han vivido en esta región de Colombia varias generaciones.   Cuando provee por primera vez esta receta me impacto lo sencilla que era y me di cuenta que quien la había creado era sin duda un persona práctica, pero a la vez de gustos exquisitos y un osado al momento de mezclar sabores que siempre mantenemos en nuestra nevera.   Esta receta esta compuesta de dos partes y una de ellas, (la preparación de la espinaca) va hacer clave para otras recetas que ...
SOPA DE PUERRO Y CHAMPIÑONES

SOPA DE PUERRO Y CHAMPIÑONES

Hace un par de años una amiga me propuso ir a una clase de cocina, y como saben me encanta cocinar, por lo que me pareció un buen plan para pasar un rato diferente y aprender cosas nuevas. Esta clase la tuvimos en "Natto Mercado y Cocina" en la ciudad de Medellín. Ellos suelen dar clases de cocina cada cierto tiempo por las noches, con una propuesta interesante y saludable para sus platos. El plan estuvo delicioso y además ameno, ya que hacer cosas diferentes a los planes habituales con tus amigos es buenísimo para reconectar y vivir experiencias enriquecedoras. 💓👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳 Espero transmitirles bien la preparación a todos ustedes, así que ¡Comencemos! ✨ Tiempo de Preparación: 5 Minutos 🕐 Tiempo de cocción:15 Minutos 🕒 Rendimiento:4 porciones 👌 Nivel de Dificultad: Fácil 🌟 ✅INGREDIENTES: 2 cucharadas de Ghee (Mantequilla purificada) 🧈 4 cucharadas de harina de avena (preferiblemente), o alguna harina integral o de trigo si no tienes. 🌾 Aceite de oliva al ...
Batido verde Detox

Batido verde Detox

Con el pasar de los años y gracias a mi trabajo, más una pasión por la alimentación consiente que he desarrolladlo desde la adolencia, han hecho que los libros de alimentación, los documentales y las conversaciones en torno a este tema hayan sido por años una pasión de la que no me canso de estudiar, de hablar, pero sobre todo de vivenciar y experimentar. En mi continuo descubrimiento e investigaciones me llevaron a desarrollar varios batidos partiendo mis favoritos en una técnica de presión en frio de los vegetales y frutas, me gusta este proceso porque según las investigaciones que he leído al hacerlo así se conservan más los nutrientes de los vegetales y frutas que yo extraiga de esta manera. Uno de mis batidos ...
ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ

ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ

LA COCINA DE OSCAR PERÉZ EN SALAMINA - CALDAS

Las redes sociales nos han hecho idealizar a muchas personas, ellas nos han motivado a vivir experiencias nuevas, incluso a querer conocer algunas de las personas que a diario vemos a través de una pantalla y con las que por una o otra razón nos sentimos identificados, o muchas veces es solo la simple curiosidad de conocer más a fondo a la persona que está detrás de lo que vemos, para comprobar de alguna manera si ese mundo de fantasía que muestran si es verdad o no. Es precisamente ese mundo de Oscar Pérez, donde una sonrisa es siempre su pincelada más predominante, sus platos y un gusto por las cosas sencillas con un estilo único, lo que por años me atrajeron a él. Era evidente que lo quería conocer a fondo y ...
Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores. Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, los favoritos de Isa & Susy para esta receta son el salmón y el atún, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible.

INGREDIENTES

Salmón o atún Anchoas Mézclum de lechugas Reducción de vinagre balsámico Queso parmesano Limón Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Toma unas ricas lonjas delgadas de pescado y marínalo con sal y pimienta por más o menos 10 minutos. 2. Coloca el pescado en el plato en el que lo vas a servir. En el centro agrega el mézclum de lechugas y rocíalas con el vinagre balsámico. 3Luego agrégale a
Receta de Vino Caliente

Receta de Vino Caliente

La vida a veces da giros que ni nosotros mismos entendemos ni los buscamos,  esto pasa constantemente en la situaciones cotidianas de la vida, pasa en los negocios y pasa con productos como los nuestros de la linea FUN que son 100% naturales y las cuales fueron creadas para ser ricas infusiones, pero con el pasar de los días, estas infusiones las están usando en restaurantes y reconocidos Barmans para preparar deliciosos e impactantes cócteles, algunos con alcohol y  otros sin.

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